Bugie ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta bugie ripiene preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 13 febbraio 2018.

Bugie ripiene

Ingredienti:
- 200g farina
- 3 uova
- 50g zucchero
- 50g burro
- 1 bustina di vanillina
- Marsala q.b.

Inoltre:
- 50g marmellata di albicocche
- 50g crema spalmabile al cioccolato

Ingredienti per friggere:
- olio di semi di arachide q.b.

Ingredienti per decorare:
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti previsti per l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere l’impasto sottile con il mattarello o, in alternativa, con la sfogliatrice. Con l’aiuto di un coppapasta rotondo ricavare dei dischi; farcirne la metà con la marmellata di albicocche e la restante metà con la crema spalmabile al cioccolato. Richiudere e friggere in olio di semi di arachide bollente. Scolare le bugie su carta da cucina, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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