Bugie ripiene
Ingredienti:
- 200g farina
- 3 uova
- 50g zucchero
- 50g burro
- 1 bustina di vanillina
- Marsala q.b.
Inoltre:
- 50g marmellata di albicocche
- 50g crema spalmabile al cioccolato
Ingredienti per friggere:
- olio di semi di arachide q.b.
Ingredienti per decorare:
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti previsti per l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere l’impasto sottile con il mattarello o, in alternativa, con la sfogliatrice. Con l’aiuto di un coppapasta rotondo ricavare dei dischi; farcirne la metà con la marmellata di albicocche e la restante metà con la crema spalmabile al cioccolato. Richiudere e friggere in olio di semi di arachide bollente. Scolare le bugie su carta da cucina, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Commenti
Posta un commento