Cosce di pollo alla birra con concassé di verdure
Ingredienti:
- 500g cosce di pollo
- 1 zucchina
- 50g senape
- 1 peperone rosso
- 200rnl birra
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 scalogno
- sale q.b.
- 1 carota
Preparazione:
Rosolare le cosce di pollo precedentemente spennellate conia senape in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Aggiungere la birra aggiustare di sale e cuocere coprendo con un coperchio. In un’altra padella antiaderente far appassire io scalogno tagliato finemente con un filo d’olio extravergine ed unire le verdure tagliate a dadini; aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti coprendo con un foglio di carta da forno. Disporre le verdure al centro dei piatto, adagiarvi sopra le cosce di pollo e nappare con il fondo di cottura della carne.
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