Cosce di pollo alla birra con concassé di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta cosce di pollo alla birra con concassé di verdure preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 20 febbraio 2018.

Cosce di pollo alla birra con concassé di verdure

Ingredienti:
- 500g cosce di pollo
- 1 zucchina
- 50g senape
- 1 peperone rosso
- 200rnl birra
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 scalogno
- sale q.b.
- 1 carota

Preparazione:
Rosolare le cosce di pollo precedentemente spennellate conia senape in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Aggiungere la birra aggiustare di sale e cuocere coprendo con un coperchio. In un’altra padella antiaderente far appassire io scalogno tagliato finemente con un filo d’olio extravergine ed unire le verdure tagliate a dadini; aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti coprendo con un foglio di carta da forno. Disporre le verdure al centro dei piatto, adagiarvi sopra le cosce di pollo e nappare con il fondo di cottura della carne.

Commenti