Finte cozze

Ingredienti e procedimento della ricetta finte cozze preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 13 febbraio 2018.

Finte cozze

Ingredienti e procedimento della ricetta finte cozze preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 13 febbraio 2018.

Ingredienti per impasto:
- 100g albume
- 100g parmigiano
- 100g burro
- 100g farina
- 2 bustina di nero di seppia
- paprika dolce
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per il ripieno:
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100g formaggio spalmabile
- 50g salmone affumicato
- 1 limone
- 150g valeriana
- 1 vasetto di uova di salmone
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Montare tutti gli ingredienti dell’impasto e stenderli su un tappetino di silicone con vari “stencil” in base alla forma desiderata(si possono fare anche con il cartone della pizza). Mettere in microonde alla max potenza per 2 minuti. Sformare e lasciare raffreddare. Fare il ripieno montando il formaggio spalmabile con il salmone e il limone. Disporre su ogni finta cozza una piccola quantità di composto, decorare a piacere e servire.

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