Fish and chips di Gianfranco Pascucci

Ingredienti e procedimento della ricetta fish and chips preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 22 febbraio 2018.

Fish and chips di Gianfranco Pascucci

Ingredienti per la pastella:
- 100g farina “00”
- 100g birra
- 80g olio evo
- 50g albume

Ingredienti per le patate:
- 2 patate
- sale

Ingredienti per il pesce:
- filetto di pesce a carna bianca

Preparazione:
Per la pastella: Unire gli ingredienti in maniera delicata e lasciar freddare in frigorifero. Per le patate: Sbianchire le patate, condirle con il sale e congelarle. Friggere in olio evo o di arachidi. Per il pesce: Marinare il filetto per circa 10 minuti nel sale. Togliere il sale e asciugare con cura. Infarinare e friggere in olio evo o di arachide a 180° C. Salare prima di portare in tavola unendo le patate e servire il tutto con maionese e scorze di agrumi.

Commenti