Paella di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta paella di verdure preparata da David Povedilla nella puntata della Prova del Cuoco del 30 marzo 2018.

Paella di verdure

Ingredienti per la paella:
- 100g peperoni verdi
- 100g peperoni rossi
- 3 carciofi
- 100g cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 100g fagioli piattoni
- 80g piselli
- 80g fagioli bianchi di Spagna precotti
- 80g ceci precotti
- 150g passata di pomodoro
- 400g riso bomba o arborio
- pistilli di zafferano
- 120g olio extravergine di oliva
- 30g sale

Ingredienti per guarnire:
- rosmarino q.b.
- 1 limone non trattato

Preparazione:
Cuocere il filetto di maiale con il burro e 30g di prosciutto crudo tagliato a listarelle. Sfumare con vino bianco e terminare la cottura aggiungendo una tazza di brodo. Tritare la carne cotta aggiungendo la mortadella e il prosciutto rimanente. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato, l’uovo. Aggiustare con il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Impastare e tirare la sfoglia verde, tagliare i quadretti, più grandi dei tortellini e molto più piccoli dei tortelloni. Farcire con il ripieno e chiudere a tortellino. Cuocere nel brodo matto e ripassare in una padella con la panna, il burro, sale e pepe.

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