Riso al salto con concassé di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta riso al salto con concassé di verdure preparata da Cristina Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 19 marzo 2018.

Riso al salto con concassé di verdure

Ingredienti:
- 200g riso Carnaroli precotto
- 100g piselli
- 100g carote
- 100g zucchine
- 50g pomodori datterino
- 1 scalogno
- menta fresca q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua bollente salata. Tagliare le carote e le zucchine a dadini e poi farle appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine e lo scalogno tritato. Sbollentare i pomodorini, trasferirli in una ciotola con dell’acqua ghiacciata, rosolare con il burro, salare e pepare. Unire le verdure al riso precotto, saltate il tutto brevemente in padella con dell’olio extravergine e qualche fogliolina di menta. Aggiustare di sale e pepe. Guarnire il riso con i pomodorini rosolati e servire.

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