Riso al salto con concassé di verdure
Ingredienti:
- 200g riso Carnaroli precotto
- 100g piselli
- 100g carote
- 100g zucchine
- 50g pomodori datterino
- 1 scalogno
- menta fresca q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessare i piselli in acqua bollente salata. Tagliare le carote e le zucchine a dadini e poi farle appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine e lo scalogno tritato. Sbollentare i pomodorini, trasferirli in una ciotola con dell’acqua ghiacciata, rosolare con il burro, salare e pepare. Unire le verdure al riso precotto, saltate il tutto brevemente in padella con dell’olio extravergine e qualche fogliolina di menta. Aggiustare di sale e pepe. Guarnire il riso con i pomodorini rosolati e servire.
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