Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 30 marzo 2018.

Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino

Ingredienti per stracotto:
- 1kg tonno rosso
- sedano, carota, cipolla
- erbe aromatiche
- 200g pomodoro ramato
- 200g passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio evo
- soia

Ingredienti per tortelli:
- pasta sfoglia
- 100g formaggio pecorino
- 50g latte

Preparazione:
Per stracotto: marinare il tonno in sale, olio, spezie e soia. Bollirlo in acqua calda con tutta la marinata per 10 minuti. Cuocere in padella i pomodori ramati. Aggiungere il tonno con l’acqua di cottura, la passata di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti

Per tortelli: sciogliere il pecorino nel latte. Freddare e con questo composto farcire la sfoglia realizzando dei tortelli. Unire i tortelli allo stracotto di tonno. Sbollentare i piselli ed unirli allo stracotto.

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