Peperoni ripieni di tonno e olive
Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 250g filetti di tonno sott’olio
- 2 patate
- 150g olive taggiasche denocciolate
- 150g pomodorini
- pangrattato q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere le patate con la braccia in acqua bollente salata. Mondare i peperoni, privarli dei filamenti bianchi e dei semi interni. Amalgamare in una ciotola le patate schiacciate e private della buccia con il tonno sgocciolato, le olive taggiasche tagliate grossolanamente al coltello ed i pomodorini tagliati a pezzetti. Profumare con abbondante basilico, unire il pangrattato, condire con dell’olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Mescolare bene il composto e poi farcire i peperoni. Spolverare il pangrattato, terminare con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.
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