Insalata greca con feta arrostita e friggitelli

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata greca con feta arrostita e friggitelli preparata da Mauro Improta nella puntata della Prova del Cuoco del 21 maggio 2018.

Insalata greca con feta arrostita e friggitelli

Ingredienti:
- 10 friggitelli
- 50g feta
- timo q.b.
- maggiorana q.b.
- 10 pomodorini datterino
- 1 cetriolo
- 50g olive nere
- ½ lattuga romana
- crema di aceto balsamico
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare i friggitelli a metà, privarli dei semi e scottarli velocemente in una padella con un filo d’olio extravergine; regolare di sale e pepe e tenere da parte. Tagliare la feta a cubetti e marinare in una ciotola con dell’olio extravergine, timo e maggiorana. Lavare accuratamente la lattuga, tagliarla a julienne e condirla con olio extravergine e sale, aggiungere i pomodorini, le olive ed il cetriolo tagliato a fettine. In una padella antiaderente arrostire velocemente la feta ed aggiungerla all’insalata, insieme ai friggitelli. Nappare con la crema di aceto balsamico e servire.

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