Insalata greca con pomodorini gialli e salsa alla yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata greca con pomodorini gialli e salsa alla yogurt preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 21 maggio 2018.

Insalata greca con pomodorini gialli e salsa alla yogurt

Ingredienti:
- 180g lattuga iceberg
- 1 cipolla rossa
- 180g feta
- 30g oliva taggiasche
- 1 cetriolo
- 200g pomodorini gialli
- 120g piselli

Ingredienti per salsa:
- 100g yogurt greco
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 50ml olio extravergine d’oliva
- il succo di 1 limone
- 10g pepe rosa
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la cipolla rossa a fette e metterla in una ciotola con acqua e ghiaccio; scolarla e asciugarla. Lavare accuratamente l’insalata, tagliarla e metterla sul fondo di una ciotola capiente. Aggiungere la feta tagliata a cubetti, le olive denocciolate, il cetriolo tagliato a fettine, i pomodorini, i piselli e la cipolla. Condire lo yogurt con un pizzico di sale, l’aglio in polvere, l’olio extravergine, il succo del limone, aggiungere il pepe rosa e mescolare. Versare la salsa allo yogurt sull’insalata e servire.

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