Roll di carpaccio con formaggio cremoso e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta roll di carpaccio con formaggio cremoso e rucola preparata da Francesca Marsetti nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2018.

Roll di carpaccio con formaggio cremoso e rucola

Ingredienti:
- 6 fettine di magatello di manzo
- 250g formaggio cremoso
- 50g rucola
- 40g formaggio stagionato
- 1 limone non trattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lavorare il formaggio cremoso con un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Stendere un velo di pellicola per alimenti sopra un tagliere e adagiarvi le fettine di carne. Spalmare il formaggio cremoso, aggiungere una parte di rucola ed il formaggio stagionato a scaglie. Arrotolare in modo da formare un involtino e lasciar raffreddare in frigo. A parte, frullare per immersione dell’olio extravergine di oliva con il succo di mezzo limone ed un pizzico di sale. Condire il roll con la citronette ottenuta e accompagnare con la restante rucola.

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