Bavarese al vinsanto

Ingredienti e procedimento della ricetta bavarese al vinsanto preparata alla Prova del Cuoco.

Bavarese al vinsanto

Ingredienti:
- 8 tuorli
- 300g di zucchero
- 30g di colla pesce
- 750g di latte intero
- 400g di panna montata
- 1 baccello di vaniglia
- 1 bicchiere di vinsanto

Ingredienti per decorare:
- 250g di nocciole pelate
- mandorle a lamelle
- amaretti
- cantuccini

Preparazione:
Mettere la colla di pesce ammollo in acqua fredda. Montare con le fruste i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte caldo, la vaniglia, la colla di pesce e rimettere sul fuoco. Far raffreddare. Aggiungere la panna montata e il vinsanto. Mettere in uno stampo e tenere in frigo almeno 4 ore. Decorare a piacere e servire la bavarese accompagnata da biscotti.

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