Rotolo di vitello con peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di vitello con peperoni.

Rotolo di vitello con peperoni

Ingredienti:
- 500g una fetta unica di punta di vitello
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- timo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° C per 12 minuti, lasciateli .intiepidire, eliminate la pelle e i semi, riduceteli a striscioline e salateli. Stendete la carne su un piano da lavoro, salatela, pepatela, copritela con i peperoni, avvolgetela su se stessa e legatela con lo spago da cucina, confezionando un rotolo. In una teglia con l’olio rosolate il rotolo di vitello, aromatizzate con il timo e infornate a 180° C per un’ora. A cottura ultimata, estraete il rotolo dal forno, disponetelo nel piatto da portata, eliminate lo spago e tagliatelo a fette, prima di servire.

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