Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti ai frutti di mare.

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 500g cozze
- 500g vongole
- 250g gamberetti sgusciati
- 250g anelli di calamaro
- 1dl vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 200g pomodorini
- un peperoncino
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate le cozze e le vongole, cuocetele in un tegame con l’olio, l’aglio e il vino fino a quando si aprono e recuperate il frutto. In una padella con l’olio e l’aglio cuocete gli anelli di calamaro per 10 minuti, unite i gamberetti e continuate la cottura per 3 minuti. In una casseruola con l’olio cuocete i pomodorini tagliati a spicchi, unite le cozze, le vongole, i gamberetti, i calamari e il peperoncino, salate e lasciate sul fuoco per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, aggiungeteli al condimento preparato e serviteli con prezzemolo tritato.

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