Spaghetti con sugo di polpo

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di polpo.

Spaghetti con sugo di polpo

Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 600g polpo
- 400g polpa di pomodoro
- 60g vino bianco
- sedano
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite e lavate il polpo. In una casseruola con l’olio soffriggete l’aglio e il peperoncino sminuzzato, disponete il polpo ridotto a tocchetti, rosolatelo per dieci minuti, sfumate con il vino, unite il sedano lavato e tagliato a pezzetti, continuate a rosolare per qualche minuto, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e continuate la cottura per trenta minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

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