Crespelle al ragù

Ingredienti e procedimento della ricetta crespelle al ragù.

Crespelle al ragù

Ingredienti:
- 100g farina
- 2 uova
- 2,5dl latte
- 400g carne trita mista
- 200g salsa di pomodoro
- sedano, carota e cipolla
- 1dl vino bianco
- 100g parmigiano grattugiato
- 30g burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a dadini, rosolatele in un tegame con l’olio, disponete la carne, salate, pepate, continuate a rosolare per dieci minuti, sfumate con il vino, aggiungete la salsa di pomodoro, coprite e cuocete per altri quaranta minuti. In una ciotola sbattete le uova con la farina, versate il latte a filo, salate, mescolate, versate il composto poco per volta in una padella unta con l’olio e cuocete le crespelle un minuto per lato. Foderate una pirofila unta con il burro con le crespelle, coprite con il ragù, ripetete il procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con il ragù e il parmigiano e infornate a 180° C per 20 minuti.

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