Petti di pollo con patate e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta petti di pollo con patate e piselli.

Petti di pollo con patate e piselli

Ingredienti:
- 600g petti di pollo
- 4 patate
- 200g piselli
- 10gg farina
- 1dl di vino bianco
- una cipolla
- prezzemolo
- 50g burro
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per 20 minuti, scolatele e pelatele. Mondate la cipolla, tagliatela ad anelli, rosolatela in un tegame con l’olio, disponete i piselli, versate un bicchiere di acqua, salate, continuate la cottura per 10 minuti, unite le patate affettate e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto. Salate i petti di pollo, passateli nella farina, rosolateli in una padella con il burro 5 minuti per lato, sfumando con il vino, e serviteli nel piatto da portata con il condimento di patate e piselli, insaporendo con il prezzemolo tritato.

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