Olive all’ascolana

Ingredienti e procedimento della ricetta olive all’ascolana.

Olive all’ascolana

Ingredienti:
- 1kg olive verdi in salamoia
- 200g polpa di manzo e di maiale
- 100g petto di pollo
- 1dl vino bianco
- 3 uova
- 40g parmigiano grattugiato
- 200g farina
- 200g pangrattato
- noce moscata
- 30g burro
- olio di semi
- sale e pepe

Preparazione:
In un tegame con il burro rosolate le carni ridotte a bocconcini, sfumate Con il vino, salate, pepate e continuate la cottura per trenta minuti. Tritate le carni e amalgamatele in una ciotola con un uovo, il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata. Denocciolate le olive, farcitele con il composto di carni, passatele prima nella farina, poi nelle restanti uova sbattute e infine nel pangrattato, friggetele nell’olio caldo, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente prima di servire.

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