Pesce spada alla siciliana

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spada alla siciliana.

Pesce spada alla siciliana

Ingredienti:
- 800g pesce spada a fette
- 200g polpa di pomodoro
- un gambo di sedano
- una cipolla
- 60g olive nere denocciolate
- 30g capperi
- 50g uvetta sultanina
- 30g pinoli
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 15 minuti. Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti, rosolatele in un tegame con l’olio, unite le olive e i capperi, continuate a rosolare, aggiungete il pesce spada e la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 20 minuti; a metà cottura aggiungete l’uvetta sgocciolata e strizzata e i pinoli. A cottura ultimata togliete il tegame dal fuoco e servite la preparazione nel piatto da portata.

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