Ravioli ricotta e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ricotta e spinaci.

Ravioli ricotta e spinaci

Ingredienti:
- 350g pasta fresca all’uovo
- 200g ricotta
- 600g spinaci
- un uovo
- 40g parmigiano grattugiato
- 100g burro
- salvia
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata, scolateli, strizzateli, tritateli, passateli in una padella con l’olio, salateli e lasciateli raffreddare. In una ciotola amalgamate gli spinaci con la ricotta, l’uovo e il parmigiano, salate e pepate. Con un matterello stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavate dei quadrati di quattro centimetri di lato, distribuite al centro il ripieno preparato, confezionate i ravioli, cuoceteli in acqua salata per cinque minuti, scolateli, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con il burro e la salvia.

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