Tagliata di manzo alle erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di manzo alle erbe aromatiche.

Tagliata di manzo alle erbe aromatiche

Ingredienti:
- 800g controfiletto di manzo
- erbe aromatiche maggiorana, timo, salvia e rosmarino
- uno spicchio di aglio
- succo di limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe nero in grani

Preparazione:
In una ciotola sbattete un bicchiere di olio con un cucchiaio di succo di limone e le erbe aromatiche tritate con l’aglio, salate e pepate. Adagiate il controfiletto di manzo in una terrina, irroratelo con l’olio aromatizzato alle erbe, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per trenta minuti. In una teglia rosolate la carne su tutti i lati, fino a quando diventa croccante, e infornate a 180° C per 10 minuti. Disponete la carne nel piatto da portata, tagliatela a fette e conditela con l’olio aromatizzato alle erbe.

Commenti