Cake Pops al cioccolato bianco e fondente

Ingredienti e procedimento della ricetta cake Pops al cioccolato bianco e fondente preparata da Mirco Della Vecchia nella puntata della Prova del Cuoco del 25 settembre 2018.

Cake Pops al cioccolato bianco e fondente

Ingredienti:
- 250g farina
- 1 baccello di vaniglia
- 220g burro morbido
- 200g farina di mandorle
- 40g mandorle a lamelle
- 7 uova
- 1 limone
- 100g zucchero semolato
- 100g miele di timo
- 100g cioccolato bianco
- 100g cioccolato fondente

Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero e il miele di timo. Unire prima la farina di mandorle con le uova e la farina setacciata, poi il limone grattugiato e i semi del baccello di vaniglia. Mettere il composto in una sac à poche e distribuirlo in uno stampo in silicone. Infornare a 170° C per 30 minuti circa. Sfornare e raffreddare le palline. A parte, sciogliere e temperare il cioccolato fondente e bianco. Intingere le palline con una forchettina nel cioccolato ed ottenere un effetto marmorizzato.

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