Sogliola alla mugnaia con zabaione al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola alla mugnaia con zabaione al limone preparata da Lele Usai nella puntata della Prova del Cuoco del 25 settembre 2018.

Sogliola alla mugnaia con zabaione al limone

Ingredienti:
- 1 sogliola da 1kg oppure 600g di filetti
- 80g di burro chiarificato
- farina
- 2 uova
- 2 limoni
- 10 grani di pepe nero
- ½ cucchiaino di semi di anice
- 150ml di acqua gassata
- 1 ciuffo di prezzemolo riccio
- sale

Preparazione:
Sfilettare la sogliola, infarinarla e cuocerla in una padella con burro, limone pelato a vivo e tagliato a fette, foglie di prezzemolo e pepe nero, girandola delicatamente. Mettere sul fuoco 2 pentolini per il bagnomaria e montare i tuorli con una frusta a mano, aggiungendo succo di limone, acqua gassata e semi di anice. Impiattare la sogliola con zabaione e foglie di prezzemolo riccio.

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