Tartare di orata con lamelle di porcini e grana in salsa al basilico

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di orata con lamelle di porcini e grana in salsa al basilico preparata da Davide Valsecchi bella puntata della Prova del Cuoco del 27 settembre 2018.

Tartare di orata con lamelle di porcini e grana in salsa al basilico

Ingredienti:
- 1 orata da 400g
- 2 funghi porcini piccoli chiusi
- 1 mazzo di basilico
- olio evo
- 1 limone
- sale e pepe
- formaggio grana
- 1 ramoscello rosmarino

Preparazione:
Sfilettare l’orata. Spellarla e tagliarla in piccoli dadini, condire con olio aromatizzato al rosmarino, limone, sale e pepe. Con un frullatore ad immersione emulsionare il basilico con olio, sale e pepe. In un coppa pasta formare una tartare di orata, cospargere con lamelle di porcino crudo e scaglie di grana. Completare il piatto con delle gocce di salsa al basilico.

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