U callaridd

Ingredienti e procedimento della ricetta U callaridd preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 26 settembre 2018.

U callaridd

Ingredienti:
- 500g di carne di agnello
- 1kg di verdure di campo(cardi, cicorie selvatiche, finocchietto selvatico, bietole selvatiche, cime di rapa)
- 2 pomodorini rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- acqua q.b.

Preparazione:
Tagliate la cipolla e l’aglio e metteteli in una pentola insieme all’olio. Aggiungete la carne d’agnello, un po’ d’acqua e un pizzico di sale. Mettete la pentola sul fuoco, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere con un coperchio per almeno 30 minuti. Immergete i cardi e lasciateli stufare per almeno 15 minuti. Aggiungete le cicorie selvatiche, il finocchietto, le cime di rapa e le bietole selvatiche ed un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e fate stufare per due ore circa.

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