Cima in carrozza alla genovese

Ingredienti e procedimento della ricetta cima in carrozza alla genovese preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 28 novembre 2018.

Cima in carrozza alla genovese

Ingredienti:
- 4 fette di cima alla genovese
- 200g di focaccia genovese sbriciolata
- 3 uova
- 50g di farina “00”
- 50g di vellutata di piselli
- 50g di crema all’acciuga salata
- 20g di panna fresca
- 150g di ricotta salata
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare e dare una forma rettangolare alle fette di cima già pronta, impanare passandole nella farina, nell’uovo sbattuto e nella focaccia sbriciolata. Poi friggerle in abbondante olio di semi. Quindi preparare la crema di prescinseua, mettendola in un pentolino a scaldare assieme alla panna fresca, un filo di olio e un pizzico di sale. Scaldare la vellutata di piselli e la crema all’acciuga salata. Impiattare la cima in carrozza, tagliandola a cubi regolari, aggiungere la crema di prescinseua, la crema all’acciuga salata e la crema di piselli.

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