Fagottini di bigoli all’anatra

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di bigoli all’anatra preparata da Shady Hasbun nella puntata della Prova del Cuoco del 30 novembre 2018.

Fagottini di bigoli all’anatra

Ingredienti:
- 200g di avanzo di bigoli
- 200g di ragù d’anatra
- 2 foglie di cavolo cappuccio
- 2 foglie di bietola
- 2 foglie di verza
- 200g di funghi pioppini rosolati
- 100g di filetti di mandorle tostate
- 4 rametti di rosmarino
- olio evo q.b.

Preparazione:
Prendere tre stampini di alluminio e ungerli con un filo d’olio extravergine. Foderare uno stampino con le foglie precedentemente sbollentate di cavolo cappuccio. Ripetere la stessa operazione con le foglie di verza e a seguire con le foglie di bietola. Farcire ciascuno stampino con i bigoli avanzati, ripiegare i lembi in modo da ottenere un fagottino e cuocere in forno a 180° C per circa 4 minuti. Mescolare in una ciotola i funghi rosolati e tagliati a cubetti con il ragù d’anatra caldo. Sformare i fagottini nel piatto da portata con sopra il composto a base di funghi e ragù. Guarnire con le mandorle tostate ed il rametto di rosmarino.

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