Pane al burro e fantasia

Ingredienti e procedimento della ricetta pane al burro e fantasia preparata da Anna Maria Palma nella puntata della Prova del Cuoco del 20 novembre 2018.

Pane al burro e fantasia

Ingredienti:
- 1l di panna
- 1 peperone rosso arrostito e spellato
- 6 alici del cantabrico
- 1 lime
- 1 limone
- 1 arancia
- 6 gamberi
- 3 fette di pane integrale non troppo spesse, per peperone
- 3 fette di pan bauletto, per gamberi
- prezzemolo tritato q.b.
- cucunci q.b.
- menta q.b.
- baguettes per alici q.b.

Preparazione:
Montare la panna fino a che si separi il grasso dal latticello. Sgocciolare, compattare dividere in tre parti il burro realizzato. Tritare i peperoni arrostiti ed unirli insieme al prezzemolo tritato ad una parte di burro, mescolare ed imburrare tre fette di pane integrale , guarnire con i cucunci. Spalmare un’altra parte di burro su fette di baguette e guarnire con alici. Grattugiare le scorze degli agrumi ed unirle al restante burro, mescolare, grigliare i gamberi e imburrare il pane ed adagiare i gamberi e decorare con foglione di menta.

Commenti