Raviolo a tutto granchio

Ingredienti e procedimento della ricetta raviolo a tutto granchio preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 22 novembre 2018.

Raviolo a tutto granchio

Ingredienti:
- 100g di farina “00”
- 110g di farina di riso
- 100g d’acqua
- 50g di polpa di granchio
- 10g di panna
- 1 lime spremuto
- 50ml di acidulato umeboshi
- 20g di zucchero
- 10g di miele
- 5g di pimento
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- senape q.b.
- maionese q.b.
- rucola q.b.
- mandorle q.b.
- colatura di alici e zenzero q.b.

Preparazione:
Preparare l’impasto e confezionare i ravioli. Prima però preparare il ripieno, amalgamando tutti gli ingredienti. A questo punto, dopo aver sigillato i ravioli, cuocerli in una vaporiera per qualche minuto. Quindi preparare il necessario per la laccatura dei ravioli: zucchero, miele e prugne giapponesi, da emulsionare e spennellare sui ravioli. Prima di impiattare, preparare un’insalata con la polpa di granchio condita con senape, maionese, lime e pepe.

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