Torta rustica con prosciutto e formaggio
Ingredienti:
- 300g di pasta sfoglia tonda
- 6 fette di prosciutto di Praga
- 8 fette di fontina
- 400g di crema di latte
- 4 uova
- 2 carciofi
- 1 spicchio di zucca
- 2 cipolle rosse
- 200g di funghi champignon
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- basilico q.b.
- salvia q.b.
Preparazione:
Affettare sottilmente le verdure e metterle in una padella con pochissimo olio. Regolare di sale e salta, aggiungendo le erbe aromatiche a piacimento, fino a cottura ultimata. Quindi, foderare una teglia da forno tonda con la pasta sfoglia. Collocare poi le fette di prosciutto di Praga, le fette di fontina e per ultime le verdure saltate. A questo punto preparare un battuto di uova e crema di latte condensato brevemente, mescolandolo sul fuoco a fiamma bassa, che verrà utilizzato per “chiudere” la torta. Per ultimo, infornare a 180° C per circa 30 minuti.
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