Cheesecake agli struffoli

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake agli struffoli preparata da Emanuele Vallini nella puntata della Prova del Cuoco del 14 dicembre 2018.

Cheesecake agli struffoli

Ingredienti:
- 1kg ricotta
- 1kg formaggio spalmabile
- 300g zucchero
- 200g confettini colorati
- 500g struffoli
- miele q.b.
- menta q.b.
- bacche di goji q.b.

Preparazione:
Tagliuzzare gli struffoli avanzati per fare la base del cheesecake. In un disco con carta da forno sui bordi mettere la base degli struffoli. Unire mascarpone, crescenza e ricotta e mischiarli per bene. Mettere in una sac-a-poche il formaggio lavorato. Aggiungere la crema sulla base e stendere con la spatola. Far riposare in freezer per un paio di ore. Togliere il disco e la carta da forno dal bordo. Guarnire con gli zuccherini e miele. Terminare con un po’ di frutta secca.

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