Costolette d’agnello fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette d’agnello fritte preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 13 dicembre 2018.

Costolette d’agnello fritte

Ingredienti:
- 10 costolette scalzate
- 300g di farina
- 4 uova
- 300g di pangrattato
- 300g puntarelle
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
- 4 acciughe sott’olio
- 2 cipolle rosse
- 1 bicchiere di aceto di vino rosso
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- zucchero q.b.

Preparazione:
Tagliare le cipolle a fettine sottili e rosolarle in padella con aceto e zucchero, fino a che non si cuociono e diventano agrodolci. Preparata la composta di cipolle, condire le puntarelle con aceto di vino bianco, aglio, olio, sale e due acciughe sott’olio tagliate a pezzettini. Quindi, infarinare le costolette di agnello, passarle nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e infine friggerle nell’olio. Metterle nel piatto con l’insalatina di puntarelle e la composta di cipolle.

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