Filetto di manzo con gorgonzola alla paprika
Ingredienti:
- 4 medaglioni di filetto di manzo
- 200g di gorgonzola piccante
- 1 noce di burro
- ½ bicchiere di vino Marsala secco
- 5cc di latte intero
- noce moscata q.b.
- paprika dolce q.b.
- cavolo nero q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente sciogliere il burro e appoggiarvi i medaglioni, già legati con spago da cucina. Rosolarli sfumando con il Marsala. Terminata la cottura, avvolgere i medaglioni, uno per uno, nella carta stagnola. A parte, creare la crema amalgamando gorgonzola, latte, una grattugiata di noce moscata e una presa generosa di paprika dolce. Poi preparare il cavolo nero, friggendo le foglie in una padella antiaderente con un filo di olio di semi. Impiattare, ponendo prima i medaglioni privati della carta stagnola, poi aggiungere una nappatura di crema di gorgonzola alla paprika e qualche foglia croccante di cavolo nero.
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