Burger di baccalà

Ingredienti e procedimento della ricetta Burger di baccalà preparata da Ginevra Antonini nella puntata della Prova del Cuoco del 31 gennaio 2019.

Burger di baccalà

Ingredienti:
- 1 panino da hamburger vero
- 300g di filetto di baccalà dissolato
- 2 limoni
- 50g pangrattato
- 200g cicoria lavata
- 100g ceci
- 2 rametti aneto
- prezzemolo q.b.
- finocchietto q.b.
- peperoncino q.b.
- aglio q.b.
- rosmarino q.b.
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere velocemente le punte di cicoria nell’acqua bollente salata, scolarla e ripassarla in un’altra padella con un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Prendere il baccalà tagliato a pezzi, metterlo nel cutter con un goccio di limone, il prezzemolo, l’aneto, il finocchietto e il pangrattato. Frullare veloce e formare dei burger. Mettere nel coppa pasta a cuocere in una padella con un filo d’olio, da entrambi i lati. Prendere i ceci precotti, metterli in un bicchiere ad Immersione, aggiungere l’altro limone già spremuto, un filo d’olio, un pizzico di sale, qualche ago di rosmarino e frullare il tutto. Comporre il panino: tagliare il panino in due parti, versare la salsa di ceci, la cicoria ripassata e il burger di baccalà. Chiudere il panino.

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