Conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 31 gennaio 2019.

Conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli

Ingredienti:
- 1kg di conchiglioni grandi
- 500g di seppie
- 200g di pomodorini
- 200g di pomodorini gialli
- 1 spicchio di aglio
- 500g di piselli
- 500ml di acqua
- 50g di pane grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Pulire le seppie e tagliarle a cubetti. Scaldare una padella con olio e aglio e, quando è calda, aggiungere le seppie e farle rosolare. A questo punto, aggiungere i pomodori, il sale, il pepe e tenerle da parte. In una pentola, cuocere i piselli con l’acqua e frullare tutto fino a formare una crema. Cuocere i conchiglioni per circa 7 minuti, scolarli e distribuirli in una teglia leggermente oleata in precedenza con la parte concava rivolta verso l’alto. Riempire i conchiglioni con le seppie preparate in precedenza, aggiungere la crema di piselli e finire il tutto con uno strato sottile di pangrattato. Poi mettere tutto in forno ad alta temparatura.

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