Crocchette di pollo con corn flakes

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di pollo con corn flakes preparata da Luisanna Messeri nella puntata della Prova del Cuoco del 23 gennaio 2019.

Crocchette di pollo con corn flakes

Ingredienti:
- 300g petto di pollo
- 2 salsicce
- 2 uova
- 80g formaggio grattugiato
- 80g pangrattato
- 1 tazza maionese
- 2cc aceto bianco
- 2cc olive verdi
- 3cc cetriolini
- corn flakes q.b.
- pistacchi q.b.
- mostarda q.b.
- tabasco q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere q.b

Preparazione:
Frullare con il mixer il petto di pollo e le salsicce fresche spellate. Versare il composto in una ciotola e unirci uova, formaggio grattugiato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in frigo coperto con la pellicola. Con il composto riposato formare le crocchette. Tritare i corn flakes, versarli in un piatto e passarci le crocchette per una panatura uniforme. In una padella con olio ben caldo friggere le crocchette, scolarle su carta assorbente e preparare una salsa mescolando una tazza di maionese con vino bianco, olive verdi, cetriolini tritati, mostarda, tabasco ed erba cipollina tritata. Impiattare le crocchette su una julienne di cavolo cappuccio.

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