Paccheri ripieni di baccalà e provola

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri ripieni di baccalà e provola preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 23 gennaio 2019.

Paccheri ripieni di baccalà e provola

Ingredienti:
- 250g paccheri
- 200g baccalà affumicata
- 200g pomodorino ciliegino
- 5 zucchine lisce
- 2 coste di sedano
- 1 limone
- olio evo q.b.
- olio per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.
- zucchero q.b.
- rosmarino q.b.
- menta q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e le frigge, aprire i pomodorini a metà, cospargerli di sale e zucchero, e infornare per 40 minuti a 100° C. Quindi pulire bene il sedano e con uno sbucciapatate ricavarne delle striscioline. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata bollente, scolarli e asciugarli bene con la carta da cucina. Quindi cuocere il baccalà in una padella con l’olio, poi lo tagliare, scaldare l’olio e il rosmarino in una padella, e cuocerci il baccalà. Una volta cotto, tagliarlo al coltello con la provola affumicata. Mettere il composto in una sac a poche e riempie i paccheri. Frullare le zucchine fritte con il succo di limone e mettere la crema ottenuta sulla base del piatto per collocarvi sopra i paccheri ripieni, i pomodorini e le striscioline di sedano, condito ad insalata con olio, foglie di menta e pepe.

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