Pesce spada in crosta di sesamo e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spada in crosta di sesamo e menta preparata da Clara Zani nella puntata della Prova del Cuoco del 21 gennaio 2019.
Pesce spada in crosta di sesamo e menta

Ingredienti:
- 4 fette spesse di pesce spada
- 8/10 cucchiai di sesamo intero tostato
- 1 mazzetto di menta fresco
- olio evo q.b.
- sale grosso q.b.
- pepe nero macinato q.b.

Preparazione:
Tritare finemente le foglioline di menta e unirle al sesamo e ad un chiccolino i pepe nero in una ciotola capiente unire. Oliare le fette di spada massaggiandole con l’olio evo. Impanarle con il sesamo unito alla menta. Cuocere a fuoco vivace in padella antiaderente dove avremo scaldato un filo di olio evo. Servire aggiungendo sale grosso e guarnendo con qualche fogliolina di menta fresca.

Commenti