Torta di crêpe alla barbabietola

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di crêpe alla barbabietola preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 18 gennaio 2019.

Torta di crêpe alla barbabietola

Ingredienti:
- 160ml latte
- 50g barbabietola rossa cotta
- 60g farina bianca
- 1 uovo
- 500g confettura albicocche
- 50g burro
- 30g zucchero di canna

Preparazione:
Pelare la barbabietola e frullarla con il latte, fino a rendere tutto una crema finissima. Aggiungere l’uovo e la farina. Far riposare per circa 20 minuti, poi scaldare una crepiere, ungerla leggermente e fare le crepes non troppo sottili. Farcirle con la confettura e arrotolarle. Poi imburrare una teglia tonda, mettere le crepes a spirale, fino a formare una torta. Spolverare con zucchero di canna e finire con qualche fiocco di burro. Infornare per circa 15 minuti a 220° C e servire la torta tiepida.

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