Castagnole in 5 minuti
Ingredienti:
- 150g farina 0
- 2 uova
- 20g di zucchero
- 50g olio di semi
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- buccia di un limone grattugiato
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1l olio di semi di arachidi
- zucchero semolato q.b.
- acqua q.b.
- bagna per dolci q.b.
Preparazione:
Mescolare per prima cosa le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, un cucchiaio di bagna per dolci, la buccia di limone e solo all’ultimo la farina con il lievito. Mescolare quel tanto che basta per far assorbire i liquidi. Dividere l’impasto in due ciotole, in ina parte aggiungere il cacao amaro e mescolare. Versare i composti con l'aiuto di una sac a poche o due cucchiaini in olio profondo caldo e friggere. Nel frattempo preparare una bagna mescolando il succo di arancia con il cucchiaio di zucchero e dell’acqua. Scolare le castagnole bicolori, passarle nella bagna e poi rotolarle nello zucchero semolato
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