Mozzarella ripiena con cime di rapa e alici

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella ripiena con cime di rapa e alici preparata da Ginevra Antonini nella puntata della Prova del Cuoco del 25 febbraio 2019.

Mozzarella ripiena con cime di rapa e alici

Ingredienti:
- 1 mozzarella di bufala da 250g
- 300g di cime di rapa
- 50g di alici sott’olio
- 2 fette di pane di lariano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- olio evo q.b.
- rosmarino q.b.

Preparazione:
Pulire le cime di rapa e tagliarle fini, cuocere 2 minuti al microonde con aglio, rosmarino, olio e un goccio di acqua. Nel frattempo tagliare a cubetti il pane lariano e passarlo in padella con aglio, alici e peperoncino. Scaldare la mozzarella al microonde per 2 minuti fino a renderla lavorabile. Farcirla con parte delle cime di rapa e un po’ di pane tostato e poi richiuderla. Prendere le altre cime di rapa e spadellarle nella stessa padella dove si è cotto il pane. Impiattare con sotto le cime di rapa, poi la mozzarella ricomposta e qualche alice.

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