Pane e cipolle
Ingredienti:
- 5 cipolle rosse lesse
- 200g di pangrattato
- 100g di farina di mandorle
- 100g di mandorle tritate
- 100g di granello di nocciole
- 50g di barbabietola
- capperi disidratati q.b.
- olio evo q.b.
- liquirizia q.b.
- cannella q.b.
- riduzione all’aceto di lamponi q.b.
Preparazione:
Pulire le cipolle e aprirle. Fare un brodo con acqua, liquirizia, aceto di lamponi, zucchero di canna, cannella e vaniglia e farci cuocere le cipolle pulite per 30 minuti. Miscelare il pangrattato, la farina di mandorle, le mandorle tritate, la di granella di nocciole, la barbabietola tritata, la cannella, la liquirizia e i capperi sbriciolati. In ultimo aggiungere la riduzione all’aceto di lamponi appena preparata. Con l’impasto ottenuto andare a farcire le cipolle cotte. Chiudere le cipolle e spolverarle con altro pangrattato, mettere in forno per qualche minuto a 170° C su carta da forno.
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