Pepite di maiale bardate con pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta pepite di maiale bardate con pancetta preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2019.
Pepite di maiale bardate con pancetta

Ingredienti:
- 300g di filetto di maiale
- 10 fettine sottili di pancetta
- 1 mela Smith
- 250g di cavolfiore
- ½ bacca di vaniglia
- ½ cipolla
- vino bianco q.b.
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
- alloro q.b.
- farina “00” q.b.
- pepe rosa q.b.

Preparazione:
Formare 6 pepite di maiale da 50g l’una: bardare con la pancetta e far rosolare in padella antiaderente leggermente infarinati, sfumare con del vino bianco e portare a cottura. A 2 minuti dalla cottura giusta delle pepite aggiungere la mela tagliata a cubetti con tutta la pelle, il pepe rosa e il l’alloro. Tenere in caldo. In un tegame far rosolare la cipolla tagliata a julienne aggiungere il cavolfiore tritato e coprire con l’acqua. Aggiungere la bacca di vaniglia, aggiustare di sale e portare a cottura e infine frullare il tutto. Servire con la crema di cavolfiori alla base e sopra le pepite di maiale bardate.

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