Piadina arrotolata con pesce speziato

Ingredienti e procedimento della ricetta piadina arrotolata con pesce speziato preparata da Shady Hasbun nella puntata della Prova del Cuoco del 27 febbraio 2019.

Piadina arrotolata con pesce speziato

Ingredienti per la piadina:
- 200g di farina
- 80ml di acqua
- 30g di olio evo
- 4g di sale
- 1g di bicarbonato

Ingredienti per il ripieno:
- 1 filetto pulito di sgombro
- 2 filetti puliti di spigola
- 4 cipolle dorate
- 30g di pinoli
- 20g di menta tritata
- 50g di yogurt greco
- 1 spicchio d’aglio
- mix spezie q.b.

Preparazione:
Amalgamare la farina con il bicarbonato e aggiungere l'olio. Impastare il tutto con l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare, quindi, stendere con il mattarello per formare dei dischi. Se necessario rifilare l’impasto. Cuocere la piadina su una piastra o padella anti aderente, su entrambi i lati. Tagliare le cipolle a filangè e stufare a fuoco basso con poco olio finché non saranno trasparenti e morbide. Aggiungere il sommacco (mix di spezie) e aggiustare di sale. Tagliare il pesce a pezzetti e passare in padella. Farcire la piadina con le cipolle stufate e i pezzetti di pesce. Preparare una salsa con yogurt, menta e aglio e nappare la piadina.

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