Spaghetti con trippetta di baccalà, pomodoro giallo e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con trippetta di baccalà, pomodoro giallo e finocchietto preparata da Fabrizio Sepe nella puntata della Prova del Cuoco del 20 febbraio 2019.

Spaghetti con trippetta di baccalà, pomodoro giallo e finocchietto

Ingredienti:
- 180g di spaghetti
- 150g di baccalà
- 100g di pomodori pelati
- 3 cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- 80g di pecorino
- 3 cipollotti
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- uva passa q.b.
- pinoli q.b.
- menta romana q.b.

Preparazione:
Tagliare finissimi mezza carota, mezzo sedano, mezza cipolla e metterli in tegame. Aggiungere il pomodoro pelato e successivamente il baccalà. In un’altra padella mettere aglio, olio e mettere sul fuoco; aggiungere poi i cipollotti e saltarli per un minuto. Reidratare l’uva passa. In una padellina a parte tostare i pinoli. Scolare la pasta al dente e mantecarla nella padella con i cipollotti e poi aggiungere il baccalà, pinoli e l’uva passa. Impiattare e colorare con qualche foglia di menta romana e spolverare con del pecorino.

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