Straccetti di tacchino con pere al porto e zenzero con panna acida

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di tacchino con pere al porto e zenzero con panna acida preparata da Emilio Signori nella puntata della Prova del Cuoco del 15 febbraio 2019.

Straccetti di tacchino con pere al porto e zenzero con panna acida

Ingredienti:
- 500g fesa di tacchino a fette
- 4 pere Williams
- 200ml di porto
- 100ml di yogurt intero non zuccherato
- 100ml di panna da cucina
- 1 limone non trattato
- 1 radice di zenzero fresca
- farina “00”
- 50g burro
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- 200g di misticanza vera e colorata

Preparazione:
Tagliare con un grande coltello dalle fette di fesa di tacchino orizzontalmente gli straccetti e mettere in una boll, infarinarli con farina e la buccia di limone grattata e cuocerli poi in una padella antiaderente con un filo d’olio evo è un pizzico di sale fino a che saranno croccati e d’orati. Prendere le pere Williams, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle in 4 spicchi ciascuna, mettere anche queste in padella antiaderente con una noce di burro, due rondelle di zenzero pelato e sfumarle e colorarle con il porto prima che siano cotte e colorate aggiungere una grattata leggera di zenzero. A parte in una ciotolina unire lo yogurt, la panna e 2/3 gocce di limone andando a formare la panna acida.

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