Triangoli di pasta alle olive ripieni di patate e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta triangoli di pasta alle olive ripieni di patate e maggiorana preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 25 febbraio 2019.

Triangoli di pasta alle olive ripieni di patate e maggiorana

Ingredienti:
- 5 uova
- 400g farina da sfoglia
- 2 cucchiai di paté di olive nere
- 500g di patate lessate e schiacciate
- un trito di maggiorana
- 70g formaggio grattugiato

Ingredienti per condire:
- 3 spicchi d’aglio
- 150g salsiccia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Impastare tirare la sfoglia. Preparare il ripieno mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola. Tagliare e confezionare i triangoli. Cuocere in abbondante acqua bollente salata. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio ed aggiungere la salsiccia sbriciolata. Sfumare con vino bianco secco. Unire in una grande ciotola i triangoli cotti e il condimento di salsiccia.

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