Bocconcini di vitello con liquirizia e broccoletti di Bruxelles

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di vitello con liquirizia e broccoletti di Bruxelles preparata da Luigi Pomata nella puntata della Prova del Cuoco del 28 marzo 2019.

Bocconcini di vitello con liquirizia e broccoletti di Bruxelles

Ingredienti:
- 400g di controfiletto di vitello
- 1kg di ossa di vitello
- 1 radice di liquirizia
- 300g di cavoletti di Bruxelles
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di mix spezie
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Fare un fondo con le ossa di vitello mettendo in padella con olio le ossa, sedano, cipolla e far rotolare. Bagnare con acqua fredda e portare a bollore, aggiungere la liquirizia e far cuocere sino anche il fondo non si sia ristretto. Filtrare e correggere di sale e pepe. Oliare, salare e pepare la carne. Passare nelle spezie. Farla dorare in padella per 2 minuti per lato. Mettere in forno a 160° C per 7 minuti. Tagliare in due i cavoletti e saltarli in padella. Servire la carne con fondo di cottura e cavoletti.

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