Crêpes al ragù con uovo e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta crêpes al ragù con uovo e mozzarella preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 26 marzo 2019.

Crêpes al ragù con uovo e mozzarella

Ingredienti:
- 8 crèpes già fatte
- 1kg di carne mista
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 500g di passata di pomodoro
- 100g di concentrato di pomodoro
- 8 uova
- 200g di fontina
- 100g di formaggio da grattugia
- 50g di burro
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una pentola rosolare sedano, carote e cipolle, aggiungere il macinato e rosolarlo. Sfumare con vino rosso e aggiungere pomodoro e concentrato. Fare cuocere per circa 40 minuti. Mettere nel centro di ogni crespella due abbondanti cucchiaiate di ragù e richiudere le crespella facendone involtini. Disporli in una teglia e fare un taglio nella parte alta. Rompere un uovo ogni crespella e ricoprire con fontina grattugiata e finire con abbondante formaggio da grattugia. Cuocere in forno per 20 minuti a 200° C.

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