Indivia belga ripiena di salame con fonduta

Ingredienti e procedimento della ricetta indivia belga ripiena di salame con fonduta preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 18 marzo 2019.

Indivia belga ripiena di salame con fonduta

Ingredienti:
- 2 cespi di indivia belga
- 1 uovo
- 100g di formaggio da grattugiare
- 300g di salame cotto

Ingredienti per la fonduta:
- 200g di fontina
- 100ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tuorlo d’uovo
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Sbollentare l’indivia belga in acqua per 3 minuti, aprirla e togliere l’interno. Tritare grossolanamente l’interno e metterlo in una ciotola. Aggiungere il salame cotto, l’uovo ed il formaggio ed impastare bene. Aggiustare di sale. Riempire l’indivia belga con l’impasto e richiuderla. Mettere le indivie belghe ormai ripiene e arrostirle in padella. A parte fare la fonduta con la fontina, la farina ed il latte, una volta sciolta aggiungere i tuorli e metterla sull’indivia.

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