Indivia belga ripiena di salame con fonduta
Ingredienti:
- 2 cespi di indivia belga
- 1 uovo
- 100g di formaggio da grattugiare
- 300g di salame cotto
Ingredienti per la fonduta:
- 200g di fontina
- 100ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tuorlo d’uovo
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Sbollentare l’indivia belga in acqua per 3 minuti, aprirla e togliere l’interno. Tritare grossolanamente l’interno e metterlo in una ciotola. Aggiungere il salame cotto, l’uovo ed il formaggio ed impastare bene. Aggiustare di sale. Riempire l’indivia belga con l’impasto e richiuderla. Mettere le indivie belghe ormai ripiene e arrostirle in padella. A parte fare la fonduta con la fontina, la farina ed il latte, una volta sciolta aggiungere i tuorli e metterla sull’indivia.
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